Rack de cordeiro com purê de alho doce

É diferente mais é simplesmente sensacional.

Que tal preparar no almoço de domingo??

Rack de cordeiro com purê de alho doce
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Porções Tempo Preparação
2 1 hr
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Ingredientes
  • 8 unidades de carré de cordeiro não separe eles ainda!!
  • 500 gr de batata cozidas para purê
  • 6 dentes de alho
  • 1 xicará de açúcar
  • q/b de pimenta do reino
  • q/b de sal
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 50 gr de manteiga sem sal
  • 1 maço de alecrim fresco
Instruções de preparação
Purê de alho doce
  1. Adicione o açucar e o alho em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, sem mexer para o açucar não cristalizar. Após o cozimento, reserve 2 colheres da calda de açucar e os dentes de alho, descarte o restante. Com o mixer, processe a batata e os dentes de alho, adicione as duas colheres da calda. Agora, tempere o purê com sal, pimenta do reino e nóz-moscada(opcional). Adicione a manteiga e bata para obter cremosidade. Reserve.
Carré de cordeiro
  1. Projeta os ossos do carré com papel aluminio. Tempere o cordeiro com sal, pimenta do reino e as folhas de alecrim. Deixe marinar por 15 minutos. Aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite. Sele o cordeiro de ambos os lados na frigideira por cerca de 5 minutos cada lado. Leve ao forno a 180º por 15 minutos para que chegue ao ponto.
Finalização
  1. Separe os racks de cordeiro de 2 em 2, conforme a foto e cruze-os. Sirva acompanhado do purê. Use a criatividade para decorar o prato e bom apetite.
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2 thoughts on “Rack de cordeiro com purê de alho doce

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