Carne de Onça

Este é um prato tipico curitibano e que tem tudo a ver com cerveja!
Existem várias receitas pela cidade, está é a que eu gosto!

Carne de Onça
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Porções Tempo Preparação
4 Pessoas 20 Minutos
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Ingredientes
  • 1 Kg de patinho limpo, moido 1 vez
  • 1 un cebola roxa cortado bem pequeno
  • 2 un dentes de alho cortado bem pequeno
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela
  • 1 colher de sopa de alcaparras cortado bem pequeno
  • 20 ml de cachaça opcional porem, agrega muito sabor
  • q/b sal
  • q/b Pimenta do reino
  • 1 colher de chá Páprica picante opcional porem, muda a cara do prato
  • 1 pcte Pão preto
  • 1 maço de Cebolinha
Instruções de preparação
  1. Peça ao seu açougueiro para limpar bem o patinho e moer apenas uma vez. Pique a cebola e o alho e misture a carne. Adicione os demais ingredientes e misture. Leve na geladeira e deixe descansar por cerca de 10 minutos Sirva com pão preto e bastante cebolinha.
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